<
2 / 14
>

 

Fischwoche vor Ostern

Ort: Hotel & Restaurant Waldschänke
Termin: Samstag, 13.04.2019 - Samstag, 20.04.2019

Weitere Infos:
Karwoche ist Fischwoche in der Waldschänke.
Folgende Fischspezialitäten haben wir für Sie vorbereitet und wir würden uns über einen Besuch von Ihnen freuen.

Vorspeisen

Hohenwarther Fischsuppe

Hauptgänge

Regenbogenforelle „Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und kleinem Salat
* * *
Konfiertes Filet vom Bachsaibling mit Wermutsauce,
Erbsen- Kartoffelpüreé und glasierten Karotten
* * *
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
an Kürbischutney mit Kartoffelpüreé
* * *
Gebratenes Lachsfilet
auf Paprika-Orangengemüse mit Röstkartoffeln

Die Forellen und Bachsaiblinge kommen frisch aus der Zordel-Fischzucht Bodetal/Harz in Altenbrak.
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet

Karte



Hotel & Restaurant Waldschänke
An der Waldschänke 1a
39291 Hohenwarthe
Telefon: 039 222 / 95 99 0
Fax: 039 222 / 95 99 45
E-mail: kontakt@waldschaenke-hohenwarthe.de